[Игорь Градов] Зарабатывай от 150.000 руб - мес на нейросетях (2024)

• Автор темы Slivkin2292
  • Дата начала
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
2024-08-10_10-44-26-png.57113

Описание:

Что будет доступно при участии в ВИП тарифе?

— записи 5-ти эфиров (будут доступны после выхода всех эфиров)
— все бонусы 5-ти дней (будут доступны в вашем личном кабинете)
— персональная консультация нашего специалиста (это телефонный разговор-консультация о том, как и где вам применить ваши полученные знания, и как выйти на доход, применяя нейросети)
— 1000 бонусных рублей (которые вы можете потратить на любой продукт нашей школы)
— Бонус: Секреты при создании канала, которые авторы упускают и теряют в доходе
— участие в розыгрыше доходного дзен канала (канала, который уже приносит доход, для дальнейшей работы с ним)

Тариф ВИП

Скачать [Игорь Градов] Зарабатывай от 150.000 руб - мес на нейросетях (2024)

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

K
Kolega
Guest
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом просмотра интенсива Игоря Градова "Зарабатывай от 150.000 руб/мес на нейросетях".

К сожалению, мой отзыв будет отрицательным.
На протяжении всего интенсива складывалось впечатление, что Игорь Градов больше занят саморекламой, чем обучением. Большая часть времени уходила на рассказы о его личных успехах и о том, сколько он сам зарабатывает. Складывалось ощущение, что цель интенсива — убедить участников в его непогрешимости и непременно мотивировать их, но не дать реальные инструменты для достижения результатов.
Практическая информация, которая действительно помогла бы начать зарабатывать, была на удивление скудной. Все, что рассказывалось, сводилось к очевидным вещам, которые можно найти в открытом доступе. Ожидания от интенсива были гораздо выше, а на деле получили повторение уже известных фактов и базовых идей, которые далеко не всегда применимы к реальной работе с нейросетями.
Кроме того, были обещания огромных доходов, которые звучали слишком оптимистично и неправдоподобно. Мне казалось, что интенсив должен быть практическим, с конкретными шагами и методиками, но вместо этого пришлось слушать про "золотые горы", которые по факту оказались миражом.

В общем, если вы рассчитываете получить реальные знания и инструменты для работы с нейросетями, мой совет — поискать более содержательные курсы. Этот интенсив, к сожалению, оказался больше шоу, чем полезным обучением.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113