Схемы заработка [Илья Марченко] CRYPTO NEWS: Как зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, размещая простые микро-новости (2022)

С
Слуга
Guest
Голосов: 0
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
V
Valet
Guest
1. Начну с этого курса, который я скачала в первую очередь, придя на эту площадку и оплатив тариф Премиум так вот, Ничего ценного нет в этом курсе, от слова совсем, просто поверхностно написано о том как автор видит идею заработка о микро - новостях и написано это на 27 страницах написано вода. Можно всю эту воду найти в интернете. Сразу у меня вопрос, а где же НАСТОЯЩИЙ КУРС
Илья Марченко CRYPTO NEWS: Как зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, размещая простые микро-новости (2022)
где он?
2. Второй курс, который я скачала у вас на сайте - это про заработок на вилках ( о спорте ), но и там можно сказать тоже плохо обстоят дела, скачиваешь и на выходе получаешь 2 видео, на котором автор рассказывает уже где то с середины так ничего и непонятно, всего два 2 видео!!!! А ведь это должен быть полноценный курс!!
3. Третий курс, который я скачала - это Дмитрий Новоселов
Дмитрий Новосёлов Быстрые деньги на рассылках. Десятки миллионов рублей на рассылках (2023)
3 рекламы про Качай редкие курсы.....
и 5 видео, которые не работают, --- ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ и естественно нет звука у них. И что мы будем с вами делать, скажите пожалуйста? Ни одного курса, который я скачала с вашего портала мне не принесли ценности . Давайте решать как то этот вопрос

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Давайте решать как то этот вопрос
Решайте этот вопрос с авторами, которые делают такие бесполезные курсы. Наше дело слить эту информацию. А представьте , если бы вы купили каждый курс у таких бесполезных авторов! Может с помощью нас вы наоборот сэкономили.

Дмитрий Новосёлов Быстрые деньги на рассылках. Десятки миллионов рублей на рассылках (2023)
в этом курсе 10 видео от автора, в формате .mp4 , проверили работают с облака, если есть проблемы скачивайте на свой ПК.

Ни одного курса, который я скачала с вашего портала мне не принесли ценности
Какие к нам могут быть претензии ? мы сливаем готовые курсы, а не создаем их. Выбирайте другие , более качественные курсы по отзывам в интернете и ищите у нас.