Кулинария [Кулинарная школа Кухня'S] Мадина Темельевна ― Соленье-варенье (2020)

  • Автор темы Slivkin2292
  • Дата начала
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Голосов: 0
#1
2025-05-22_11-33-15-2-png.61398

Программа курса

Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар

Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра

БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Помидоры черри в собственном соку
  • Огурцы в томатном соку
  • Бочковые огурцы и помидоры со специями
  • Икра кабачковая и овощная
  • Заправка для борща
  • Заправка для лагмана
Блок 2. Компоты и варенья
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Uzerman ежемалина с малиной

БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Компот из ягод ассорти
  • Сливовый компот
  • Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)

Скачать [Кулинарная школа Кухня'S] Мадина Темельевна ― Соленье-варенье (2020)



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум