Добрый день! При попытке оплаты постоянного доступа картой выдает ошибку: "Произошла ошибка P2PM #2". Подскажите, в чем проблема и как оплатить? Спасибо!
Добрый день! При попытке оплаты постоянного доступа картой выдает ошибку: "Произошла ошибка P2PM #2". Подскажите, в чем проблема и как оплатить? Спасибо!
Здравствуйте! Изначально я оплачивала бессрочный пакет премиум, сейчас почему то вдруг пропал доступ к премиум пакету, хотя обещание было "премиум навсегда". Прошу разобраться в том вопросе и подключить мне премиум обратно. Спасибо.
Можно оплатить через Samsung Pay из Чехии? И как понять, что уже оплачено? 2 раза попробовала - непонятный результат. Не знаю, оплатила, или нет.
18 октября, примерно (!) 22:35 по московскому времени, тариф навсегда
Можно оплатить через Samsung Pay из Чехии? И как понять, что уже оплачено? 2 раза попробовала - непонятный результат. Не знаю, оплатила, или нет.
18 октября, примерно (!) 22:35 по московскому времени, тариф навсегда
Здравствуйте! Изначально я оплачивала бессрочный пакет премиум, сейчас почему то вдруг пропал доступ к премиум пакету, хотя обещание было "премиум навсегда". Прошу разобраться в том вопросе и подключить мне премиум обратно. Спасибо.
SliwFather мой вопрос остается открытым уже 6 день! Терпение на исходе!
Вы не можете проверить оплату проихведенную в BTC или не знаете как ее проверить?
Обратитесь в поддержку онлайн кассы, в которой производили оплату. При получении полной суммы - доступ подключается автоматически. Вам нужно выяснить у них, почему они не подтвердили платеж
SliwFather мой вопрос остается открытым уже 6 день! Терпение на исходе!
Вы не можете проверить оплату проихведенную в BTC или не знаете как ее проверить?
Обратитесь в поддержку онлайн кассы, в которой производили оплату. При получении полной суммы - доступ подключается автоматически. Вам нужно выяснить у них, почему они не подтвердили платеж
Информация о заявке
Оплата была совершена через Шахту от 2020-10-31 09:28:27.
Нужно еще указать какие-то данные?? Могу принтскрин из почты об успешном выполнении заявки.
Оплачен премиум навсегда в 07.11.2020 в 14:55 по МСК банковской картой. Не успел сделать скрин, потому что после оплаты почти сразу средиректило на форум. Как быть?
Добрый день! Подскажите, оплату из Казахстана обязательно проводить через обменник? Или можно оплатить напрямую, если у меня есть рублевый счет на киви?
Не понимаю, поясните, пожалуйста, где эта страница первая и что там указано! Могу я оплатить с карты виза или надо файлообменником пользоваться обязательно? Как там написано "с другой страны".. Но в таком случае разве так можно переводить в файлообменником деньги со своей карты не на свой кашелек!? К тому же у меня нету доллоровой карты!
Добрый день. Я из Украины. Обменники, с подходящими условиями по размеру суммы и без проверки карты просят ФИО оплучателя. Прошу помочь с оплатой. Если есть возможность связаться в месседжере, буду рад