Начните получать стабильный доход от 300 000 в месяц без опыта работы с землей и какого-либо риска!
Содержание:
- Урок №1. Почему земля
- Урок №2. Классификация земли
- Урок №3. Терминология
- Урок №4. Что влияет на ликвидность
- Урок №5. Поиск участков
- Урок №6. Особенности продажи земли на торгах
- Урок №7. Анализ участка
- Урок №8. Полезные сервисы
- Урок 9. Сбор документов
- Урок 10. Осмотр участка
- Урок 11. Оценка ликвидности
- Урок 12. Методы повышения капитализации
- Урок 13. Перераспредление участков (прирезка)
- Урок 14. Другие варианты изменения площади участка
- Урок 15. Подготовка участка к продаже
- Урок 16. Удаленная покупка и продажа
- Урок 17. Как получить землю от государства
- Урок 18. Строительство на участке
- Урок 19. Частные вопросы по работе с землей
- Урок 20. Покупка участка со строением
- + Бонусы
Чему вы научитесь в результате?
- Вы научитесь находить алмазы среди камней, чтобы покупать лучшие участки на торгах с дисконтом до 90% и класть каждый месяц в свой карман от 300 000₽ с одной или двух сделок, причем самым безопасным способом.
- Вы узнаете, как повысить ликвидность земельного участка в 2, 5 и даже в 10 раз с помощью авторских стратегий и их комбинаций, а после этого быстро находить покупателя на объект, который оставит вам задаток на месте.
- Вы получите готовые идеи бизнеса, которые сможете реализовать на участке с минимальными вложениями или вообще без них, чтобы каждый месяц получать еще одну-две зарплаты на свою карту и обеспечить своей семье пассивный доход из нескольких источников.
- Вы сохраните свои деньги в самом надежном активе - земле, которая для каждого человека всегда остается вечной ценностью. Выбирайте сами, что делать с вашей землей: продать, сдать в аренду, построить дом или передать своим детям и внукам.
- Вы сами станете формировать рынок земельных участков чтобы не ждать чего-то приличного с торгов, а покупать участки там, где вы считаете нужным и перспективным. Один из таких участков вы точно оставите для себя и наконец то построите свое загородное гнездышко для себя или детей.
Меня зовут Вадим Куклин.
Мне 43 года, у меня есть несколько бизнесов, жена и трое сыновей. Управление бизнесами отнимало все мои силы и время, и я мечтал найти дело, которому можно уделять всего несколько часов в день, получая серьезный доход.
Благодаря случайному знакомству с организатором аукционов в Смоленске, я узнал о такой возможности и начал активно изучать тему торгов по банкротству.
Тариф Platinum
9 блоков с домашними заданиями по поиску, анализу, покупке и формированию участков на торгах
Все бонусные уроки
Онлайн-тренинг "Аукционы по банкротству" 7.0 (версия Gold)
Дополнительные материалы для эффективного прохождения курса:2 шаблона запроса в адрес КУ
5 шаблонов заявок
3 чек-листа
2 таблицы расчета ликвидности и входа в торги
список законодательных актов по земле
7 онлайн-сервисов для анализа и проверки земли на обременения и ограничения ее использования
перед ее покупкой
Старт 27 февраля 2025 года.
Скачать [Вадим Куклин] Деньги на земле 4.0. Тариф Platinum (2025)
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум