slivclub
Administrator
Команда форума
Premium
Всем привет!
Меня зовут @AlexeyZ13 и вы меня скорее всего видели в авторском разделе с такими темами как "Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ", "Создай свой Lo-fi, chill канал с нуля: от идеи до первого видео" и другие.
Я провел уже 10 авторских тем, можете сами посмотреть.
Сейчас я раскрою секрет, где я черпаю идеи.
Нет, я не автор 100500 каналов, который "стрижет капусту" с них. У меня совсем другое хобби, которое переросло в дополнительный доход. Я реверс-инженер.
Я тот человек, к которому обращаются с просьбой разобрать какую-то нишу по косточками. Чтобы человек открыл мои видео и я по шагам, по самым мелким шагам, которые имеют значение - взять и научить человека делать такой же контент, который будет заходить.
И данный курс - это мой самый объемный и проработанный материал. Я разобрал пошагово и детально одну из самых интересных ниш для вас (почему так считаю - расскажу далее).
Упаковал в систему, которую можно взять и применить даже без опыта в монтаже или работе с нейросетями.
Вы можете прямо сейчас заходить в эту нишу и точно не прогадаете. Почему? Далее расскажу.
Что происходит в нише психологических видео прямо сейчас
Давайте посмотрим на конкретные цифры, а не на обещания.
Канал SimpleMindMap существует 6 месяцев. За это время - 85 000 подписчиков и 74 видео. Это означает примерно 14 000 новых подписчиков каждый месяц.
Канал KnowSense показывает схожую динамику - 76 000 подписчиков за сопоставимый период при меньшем количестве роликов.
Видео «Psychology of People Who Don't Post Their Photos» на английском канале набрало 6,6 миллионов просмотров за 2 месяца.
Русская версия того же ролика - 946 тысяч просмотров за 1 месяц.
При том что русскоязычная аудитория YouTube в разы меньше англоязычной, конверсия в просмотры выше.
Это не совпадение и не единичный случай. Таких примеров десятки. Ниша работает, формат проверен, аудитория голодная до такого контента.
Причина почему так простая - давление социальных норм настолько подавляет людей, что видео, которые раскрывают наши потаенные мысли и чувства, буквально невозможно пролистать.
А если по простому, то, человек видит заголовок «Психология людей, которые не выкладывают свои фото» - и узнает себя. Или своего друга. Или коллегу.
И он обязан досмотреть, потому что это про него.
А что про вас или про близких - всегда хочется узнать.
Ниша психологии - это про нас с вами. Про наши особенности, проблемы. И каждый человек узнает себя в каком то видео. А если узнает - то точно посмотрит.
Именно поэтому я считаю - что данная ниша, просто золото, чтобы начать.
И это не абстрактные мои выводы. Нет. Я разбирал эту нишу от и до по заказу. Я делал свою работу за деньги и делал ее хорошо.
Поэтому такие выводы правдивы и справедливы.
Что конкретно вы будете уметь после курса:
Я не буду рассказывать вам про «путь развития» или «трансформацию мышления». Вместо этого - конкретные навыки, которые вы заберете.
- После первого модуля вы уже сможете создать видео на стоковых изображениях. Такое видео не требует сложных навыков, но при правильном сценарии и подаче собирает десятки тысяч просмотров.
- Вы будете знать, где брать изображения бесплатно, как их комбинировать, какой ритм монтажа работает лучше всего, и как написать текст, который удерживает внимание от первой до последней секунды.
- После второго модуля вы освоите формат Shorts в мрачном, атмосферном стиле. Это динамичные короткие видео, которые вирусятся в TikTok и YouTube Shorts. Закроем такие вопросы: чем этот формат отличается от обычных вертикальных роликов, почему именно мрачная эстетика работает в психологической нише, и как создавать такие видео быстро и просто.
- После третьего и четвертого модулей вы научитесь генерировать уникальные изображения на нейросетях. Ваш визуал станет невозможно спутать с конкурентами, потому что таких картинок просто не существует на стоках.
Это отдельная категория контента с огромным спросом и особыми требованиями к визуалу.
- После пятого модуля вы сможете создавать полноценную ИИ-анимацию. Это самый продвинутый формат, где каждый кадр это ожившая картинка. Такие видео выглядят так, благодаря своем стилю будет сложно понять сразу что это ИИ. А вы будете делать это бесплатно, одним человеком, за несколько часов.
- После шестого модуля вы будете понимать, как работает SEO на YouTube и для канала в целом, и для каждого отдельного видео. Правильная оптимизация это разница между роликом, который увидят 500 человек, и роликом, который увидят 500 000 человек. При одинаковом качестве контента.
Это не «5 похожих форматов с небольшими отличиями». Это 5 полноценных рабочих моделей, каждая из которых может стать основой отдельного канала.
Направление первое: простые горизонтальные видео
- Формат, с которого начинали почти все успешные каналы в этой нише. А многие и продолжают. Изображения со стоков, качественный сценарий, грамотный монтаж. Порог входа минимальный, результат предсказуемый.
- Идеально для старта, для проверки тем, для понимания того, что работает именно для вашей аудитории. Вы увидите, как каналы вроде SimpleMindMap построили на этом формате базу в десятки тысяч подписчиков.
- Короткие вертикальные видео с особой атмосферой. Темные тона, динамичный монтаж, ощущение чего-то запретного и глубокого. Этот формат отлично работает в TikTok и YouTube Shorts, где алгоритм продвигает контент даже с нулевой базой подписчиков.
- Один удачный Shorts может принести тысячи подписчиков за сутки. Мы разберем референсы, принципы построения таких роликов, и как адаптировать их под русскоязычную аудиторию.
- Здесь начинается территория, где вы перестаете быть «одним из многих». Когда вместо стоковых картинок вы используете уникальные изображения, сгенерированные нейросетью под ваш сценарий и ваш контент становится узнаваемым.
- Зритель листает ленту, видит ваш стиль и понимает это тот самый канал. Мы разберем, какие нейросети использовать, какие промты работают лучше всего, как добиться единого стиля от ролика к ролику.
- Отдельная ниша внутри ниши. Манипуляции, психологические ловушки, скрытые мотивы поведения, признаки токсичных людей, защита от влияния.
- Эта тема собирает миллионы просмотров, потому что каждый человек либо сталкивался с манипулятором, либо боится столкнуться, либо что уж скрывать хочет понять, как это работает.
- Визуал здесь требует особого подхода: мрачный, но не отталкивающий, загадочный, но не дешевый. Разберем конкретные каналы, которые делают это хорошо, и как повторить их успех.
- Вершина того, что можно сделать в этой нише одному человеку без бюджета. Видео, где изображения не просто сменяют друг друга они двигаются, живут, создают ощущение полноценного анимационного ролика. Каналы с таким форматом растут медленнее на старте, но их аудитория самая лояльная и вовлеченная. Потому что такой контент невозможно потреблять фоном, его смотрят внимательно, его пересматривают, им делятся. Мы разберем весь процесс: от генерации базового изображения до анимации и финального монтажа.
Каждое направление это не просто «посмотрел видео и все понял». Это полный производственный цикл, который вы пройдете вместе со мной.
Напомню - моя работа, это разобрать нишу и научить заказчиков в ней работать. Поэтому мои видео, это прямо доскональный разбор от и до.
Первое. Создание бренда канала.
Прежде чем делать первое видео, нужно понять, кто вы для зрителя. Название, которое запоминается и отражает суть.
Описание, оптимизированное под поиск. Логотип и баннер в едином стиле. Цветовая палитра, которая будет проходить через все ваши миниатюры.
Это не «приятный бонус» это фундамент, без которого даже отличные видео теряются в ленте среди сотен безликих каналов.
Вы получите универсальные и конкретные промты для ИИ, которые помогут создать все это за один вечер.
Второе. Написание сценария.
Сценарий это 80% успеха видео. Не картинка, не голос, не монтаж. Сценарий.
Мы разберем структуру текстов, которые удерживают внимание, формулы заголовков с высоким CTR, принципы построения интриги.
Для каждой из 5 ниш я подготовил отдельные шаблоны промтов, которые можно комбинировать между собой.
Вам не придется часами сидеть перед пустым документом, пытаясь придумать, о чем говорить.
Берете шаблон, адаптируете под тему, получаете готовый сценарий.
Третье. Озвучка.
Разберем, как озвучивать видео так, чтобы ИИ голос звучал профессионально и вовлекающе.
Какие программы использовать, какие настройки выставлять, добавить нужную обработку.
Скачать [AlexeyZ13] [Авторская] Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения (2026)
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум