Схемы заработка [Ирина Кравченко] Новостной Трафик Бесплатно (2021)

• Автор темы Автор темы booms
  • Дата начала Дата начала
B
booms
Guest
Автор: Ирина Кравченко
Название: Новостной Трафик Бесплатно (2021)

Описание:

Какие вопросы задают

Будут ли дополнительные вложения?
Только по желанию. Второй способ привлечения трафика - это говорящие аватары. По желанию можете дополнительно приобрести.

Как устанавливать секретный плагин?
В целях защиты от пиратства, плагин устанавливается персонально мной. Вам необходимо предоставить временно данные для входа в консоль вордпресс. Безопасность гарантирую.

Если меня что-то не устроит, могу ли я вернуть средства?
Если до загрузки плагина вам на блог, возможно. А если плагин будет установлен, то НЕТ.

А если я не буду получать трафик по курсу, что делать?
В курсе показано и разложено как и что делать, даже говорится об нюансах. Дальше все зависит от выбранной новости, от рекламы, от предложения и грамотности конечного ресурса (страница захвата, лендинг...)

Предупреждаю - Вы получите только сам курс для ознакомления. Так как Секретный плагин автор устанавливает персонально каждому купившему у нее.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Автор: Ирина Кравченко
Название: Новостной Трафик Бесплатно (2021)

Описание:

Какие вопросы задают

Будут ли дополнительные вложения?
Только по желанию. Второй способ привлечения трафика - это говорящие аватары. По желанию можете дополнительно приобрести.

Как устанавливать секретный плагин?
В целях защиты от пиратства, плагин устанавливается персонально мной. Вам необходимо предоставить временно данные для входа в консоль вордпресс. Безопасность гарантирую.

Если меня что-то не устроит, могу ли я вернуть средства?
Если до загрузки плагина вам на блог, возможно. А если плагин будет установлен, то НЕТ.

А если я не буду получать трафик по курсу, что делать?
В курсе показано и разложено как и что делать, даже говорится об нюансах. Дальше все зависит от выбранной новости, от рекламы, от предложения и грамотности конечного ресурса (страница захвата, лендинг...)

Предупреждаю - Вы получите только сам курс для ознакомления. Так как Секретный плагин автор устанавливает персонально каждому купившему у нее.

Подробнее:

Без цитаты

Скачать:

Без цитаты
Так есть и ли нет в раздаче "секретного" плагина? Я что-то не понял.

Похоже весь смысл в секретности ,которая может оказаться как всегда мыльный пузырь ,псевдо значительности. по ссылке источника на покупку что-то нет перехо:geek:да ,НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?

Последнее редактирование модератором:
кому плагин вот нашёл
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

админ прошу заранее прощения если что сделал не так, поправьте исправлю!

За ссылку на плагин спасибо. Но кто смотрел курс, сами могли увидеть его название и попробовать найти самостоятельно.