Курсы по выпечке [КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА EGOR.TEAM] Кондитер с нуля (2019)

  • Автор темы Slivkin2292
  • Дата начала
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
#1
2025-05-15_10-07-15-png.61214

Описание:

Для кого этот курс

  • Для тех, кто хочет освоить новую профессию с самого начала. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии. Вы узнаете все особенности приготовления 45 видов десертов, как правильно сочетать вкусы, как создавать свои комбинации, научим думать как профессиональный кондитер
  • Для тех, кто хочет узнать как делать правильно. Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать всё с первого замеса и найдёте свой кондитерский стиль
Содержание:
  • Модуль 1. Разбираем десерты на основе меренги и кремов
  • Индивидуальные десерты. Модуль 2. Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга
  • Песочное тесто. Модуль 3. 3 вида теста на примере тортов и тарталеток
  • Заварное тесто. Модуль 4. Эклеры
  • Дрожжевое тесто. Модуль 5. Хлеб и выпечка
  • Кексовое тесто. Модуль 6. Кексы с начинкой и мелкие кексовые десерты
  • Основы шоколада. Модуль 7. Теория + темперирование + плитки, конфеты и шоколадный декор
  • Классические торты. Модуль 8. Опера и Шарлотт с грушами
  • Муссовые торты и пироженые. Модули 9 и 10. В заключающих модулях погружаемся в муссовые торты и пирожены

Скачать [КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА EGOR.TEAM] Кондитер с нуля (2019)



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум