Важно! Отзывы пользователей о форуме sliv.club

• Автор темы Slivkin2292
  • Дата начала
G
gryol28
Guest
Хочу поблагодарить данный сайт за возможность скачать информацию, которая, по моей теме, в правообладателя стоит 2000 дол.США, и которая есть абсолютно недоступной по такой цене для меня. За доступ к сайту в тарифе Премиум+клуб заплатил 14 USDT (вместе с комиссией). Тот набор различных курсов, который представлен здесь порадует всех, кто не стоит на месте, кто развивается профессионально, личностно, ищет хобби, или девушку/парня ... Рад, что нашел данный ресурс. Всем рекомендую. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
C
CheshIrchik
Участник
30 Июл 2023
1
1
3
сомневалась, но решилась оплатить. все честно, после оплаты получила доступ к курсу, который искала. просмотрела все папки - курс полный, видео материалы рабочие. спасибо!

G
Georgewindsorvii
Guest
Приобрел курс "[Udemy] Аналитика и Data Science для менеджеров и гуманитариев (2020)" и полную подписку. Интересовал только данный курс, но решил, что может ещё, что приглянется. Надеюсь, что база и дальше будет пополняться, а сайт не заблокируют:)

L
Lelik1234567
Участник
22 Авг 2023
4
2
3
Привет! Спасибо большое! Отличный сайт! Масса информации за малые деньги. Хотя покупала с опаской))). Так как немного чайник в этом деле). Спасибо организаторам!

W
wfeewferhg
Участник
9 Сен 2023
1
0
1
отпишитесь кто реально премиум чтоб понять что не развод?

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
отпишитесь кто реально премиум чтоб понять что не развод?
С чего Вы взяли , что это развод? Напишите кому нибудь в личку в таком случае. Кто вам отписывать будет в этой ветке отзывов?

Н
Ночная Кукушка
Участник
22 Сен 2023
1
0
1
Нашла ноты, которые дано искала, моей радости нет предела ) спасибо )_))

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
G
Gretel
Guest
Огромное человеческое спасибо!
Не потянула бы курсы от ЯП, но тут нашла полные 2 курса, которые мне были необходимы

просто лучшие!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Огромное человеческое спасибо!
Не потянула бы курсы от ЯП, но тут нашла полные 2 курса, которые мне были необходимы
просто лучшие!
Спасибо за приятный отзыв!

Z
zhulduz
Guest
Благодарю команду сайта sliv.club. Много полезной информации. Спасибо за такую возможность, за малые деньги, получить изобилия знания. Очень рада, что выбрала именно этот сайт, Всем рекомендую. Хотелось бы чтобы почаще обновляли нерабочие ссылки. А так, всем довольно.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Благодарю команду сайта sliv.club. Много полезной информации. Спасибо за такую возможность, за малые деньги, получить изобилия знания. Очень рада, что выбрала именно этот сайт, Всем рекомендую. Хотелось бы чтобы почаще обновляли нерабочие ссылки. А так, всем довольно.

B
Bettyna
Guest
Большое спасибо сайту за доступ к качественным платным курсам! Благодаря вам я смогла найти большое количество интересных для меня курсов для развития в разных сферах!

J
Jul25
Guest
Нашла на сайте интересные курсы, спасибо большое! Рекомендую этот сайт всем, кто стремится к саморазвитию, но не имеет никакой возможности покупать курсы по заоблачным ценам!

Y
Yuliya15
Guest
Отличное пространство, достаточно много нахожу здесь, изходя из поиска запроса. Благодарю за эту возможность, тк не всегда получаешь результат от того, что искала конкретно. То спикер не заходит, слушать невозможно, то суть вода водой по курсу. И возможность походить открыть разные курсы по одной тематике, прослушать немного хотя бы, помогает определиться с выбором, что изучать.

P
pony
Guest
Я занимаюсь 2D анимацией и постоянно в поисках новой информации, денег на курсы потратила уже достаточно и сейчас нет возможности продолжать в том же духе, по этому этот сайт для меня находка. Долго выбирала из разных форумов, но решила остановиться на этом. С начала я испугалась, что ссылка на мой курс не рабочая, а из-за того что он был добавлен очень давно я почему-то думала что этих файлов уже и нет, но поддержка очень быстро ответила и все обновили.
конено, курсов по 2D анимации не так уж и много тут, но за те деньги что я заплатила это более чем достаточно, к тому же тут много других интересных курсов которые я бы хотела изучить для личного развития или освоения других программ для работы:giggle:
Я ни капли не пожалела что взяла тут прем, буквально на след день я взяла еще и приватный клуб, уж больно интересно было что там есть:ROFLMAO:
короче, сайт рекомендую, это действительно находка, я очень довольна!
разработчикам отдельное спасибо :love:

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
А
Ана.С
Guest
Благодарю за возможность двигаться дальше, обучаться, расти! Для меня сейчас доступны финансово не все курсы... А здесь я нахожу всё, что мне нужно и интересно! Это кайф)

А
Ана.С
Guest
Хочу ещё один отзыв написать😂
Я в восторге, конечно, не ожидала) Я ждала курс чисто с видео, как на многих других сайтах... Но здесь ещё и презентации, методички, гайды... В общем, спасибо огромнейшее😍 Ни капли не жалею, что купила доступ!!)

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Е
Евгения Ефимова
Guest
Классный сайт, много классных курсов на любой вкус и цвет как говорится. За такие деньги просто мечта. Кто боится платить - это глупо. Вы переживаете за 500₽?

T
to-ton
Guest
Спасибо за возможность скачать курсы, на которые пока нет денег. Курсов действительно очень много, многие идут с дополнительными материалами. Есть возможность протестировать, а если нужна будет обратная связь - то уже идти на полное обучение с пониманием того, что ты получишь и что хочешь от преподавателя. Многие курсы сейчас совсем не дешевые, и это классно, что можно сначала заглянуть в них!

C
cid.4ca7351dd9cf6675
Guest
Здравствуйте! Оформила платную подписку еще в марте 2023-го, думала что, трачу просто деньги на один курс и больше сайт будет не нужен. НО - на сайте так много качественного материала, что сложно пройти мимо. Время идет интересы меняются, добавляются новые и на каждое желание есть свой курс:love: Сейчас мои облака/диски в майле и яндаксе наполнены интересными курсами, пришлось даже купить дополнительное место для хранения:LOL:
Хочу поблагодарить Вас за курсы и книги на сайте. Хочу отметить потрясающую подборку курсов по гейм-дизайну, дизайну и рисованию. Спасибо за то, что есть Ваш сайт(y)

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
K
Kolega
Guest
Уважаемые друзья!
Спасибо за то, что вы есть!
Благодаря вам есть возможность освоить профессии, специальноси, завести себе хобби!
Это сайт один из немногих кто неоставляет своих подписчиков без контента, несмотря на возникающие трудности!
и ещё раз Спасибо!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
N
Neutral
Guest
Как обычно с недоверием отнесся к такому сайту. Но попробовал потратить небольшую сумму. (было бы не сильно жалко за потерю), но сайт уже давно оправдал себя, стократно дав пользу от вложений.
Благодарю Вас!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Как обычно с недоверием отнесся к такому сайту. Но попробовал потратить небольшую сумму. (было бы не сильно жалко за потерю), но сайт уже давно оправдал себя, стократно дав пользу от вложений.
Благодарю Вас!
Благодарим за приятный отзыв!

Y
yunix
Guest
Однозначно рекомендую всем! Почему? Долго перечислять достоинства, ну как минимум:
1. Всегда на связи
2. Оперативно отзываются на любые просьбы о помощи в обновлении битых ссылок или поиске запрашиваемых курсов.
3. Недорого и надежно. Бесценные знания за символические деньги.
Короче, я ваш поклонник. Свой отзыв готов повторять бесконечно, потому как Правду говорить легко!

M
Marikanez
Guest
Отличный сервис. Около полугода с ними. Хорошая подборка курсов. Постоянно выручают. Поддержка отвечает в течение суток. Важно, что блокированные курсы перезаливают быстро в отличие от других сливов. За малые деньги владеешь богатством различных знанию. Спасибо команде!

K
kk_sotka
Guest
Нашла сервис sliv.club и решила купить доступ в Privat Club, так как свои профессиональные навыки в сфере дизайна необходимо постоянно повышать, а на популярных сервисах онлайн-обучения нужно платить большие деньги и соблюдать дедлайны обучения иначе могут отчислить (Сама выпускница онлайн-курса, поэтому знаю о чем говорю:)). Теперь с большим удовольствием повышаю свою квалификацию, а также нашла для себя новое хобби:love:

Однозначно рекомендую данный сервис!
И большое спасибо команде sliv.club за оперативную работу!;)

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
O
Olga777udacha
Guest
Мне очень нравится, купила про сразу и счастлива! Огромное количество полезных курсов для общего развития, самообразования, обучения. Для себя нашла большое количество курсов которые нужны для работы и дополнительного изучения. Спасибо огромное создателям.

S
signy
Guest
Всё честно работает. Полгода с момента оплаты — полет нормальный, инфа на все случаи жизни и любого хобби, хоть макияж учись делать, хоть программировать.
По преобладающему большинству курсов все старые и отвалившиеся ссылки обновляют очень оперативно, меньше, чем за день.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Всё честно работает. Полгода с момента оплаты — полет нормальный, инфа на все случаи жизни и любого хобби, хоть макияж учись делать, хоть программировать.
По преобладающему большинству курсов все старые и отвалившиеся ссылки обновляют очень оперативно, меньше, чем за день.

D
Davron
Guest
Спасибо большое за этот замечательный сервис нашел на этом сайте куча полезных и новых материалов чтобы подтянуть свои навыки!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Спасибо большое за этот замечательный сервис нашел на этом сайте куча полезных и новых материалов чтобы подтянуть свои навыки!

M
Morika_26
Guest
Хочу поблагодарить создателей данного сайта, ребята спасибо - столько полезных курсов!!! и все это бесплатно. На сообщения всегда отвечают, все обновляют!!! Все супер

W
Windsoor
Guest
Хочу выразить огромную благодарность команде сайта! Вчера обратился с просьбой добавить новый курс, и уже на следующий день он был доступен на платформе. Такое быстрое реагирование и внимание к запросам пользователей не могут не радовать! Сайт очень удобный, интерфейс интуитивно понятный, а выбор курсов действительно впечатляющий. Здесь можно найти обучение на любой вкус и уровень подготовки. Определённо рекомендую этот ресурс всем, кто ищет качественные и актуальные курсы для саморазвития!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
F
Fuon
Guest
Этот сайт - настоящий кладезь знаний и возможностей, который поражает своими безграничными ресурсами! Он стал для меня открытием, настоящим сокровищем в мире онлайн-обучения. За символическую плату вы получаете доступ к невероятно разнообразным курсам, которые в других местах стоят целое состояние.
А какая скорость и внимательность у команды сайта! Любая просьба или вопрос решаются моментально — такое отношение к пользователям вызывает у меня восхищение и доверие.
Интерфейс сайта настолько интуитивно понятен, что погружение в мир знаний становится поистине увлекательным путешествием. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то новые хобби, профессиональные навыки или просто жажда нового.
sliv.club — это действительно уникальное место, где мечты об обучении становятся доступной реальностью. Рекомендую всем, кто хочет учиться, развиваться и открывать для себя что-то новое!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Этот сайт - настоящий кладезь знаний и возможностей, который поражает своими безграничными ресурсами!
sliv.club — это действительно уникальное место, где мечты об обучении становятся доступной реальностью. Рекомендую всем, кто хочет учиться, развиваться и открывать для себя что-то новое!

R
rvbbt
Guest
Спасибо, что существует такой сайт. За небольшую плату вы можете попробовать курс и понять, хотите вы его приобретать или нет. Благодаря этому я смог отказать от покупки одного курса в пользу другого, так как качество материалов в одном оказалось на порядок хуже (хотя по рекламе казалось обратное)!
В общем, большое вам спасибо!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
L
leka666
Guest
Ребята, вы Супер умнички. Огромная БлагоДарность ВСЕЙ вашей команде!!!!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
I
Infinity12
Guest
огромное спасибо за все! особенно за тот самый нужный мне курс стоимостью около 90 000 руб. ну, и еще по мелочи поскачиваю)
также нравится оперативное реагирование админа ) на просьбы, дай Бог здоровья и счастья!!!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
огромное спасибо за все! особенно за тот самый нужный мне курс стоимостью около 90 000 руб. ну, и еще по мелочи поскачиваю)
также нравится оперативное реагирование админа ) на просьбы, дай Бог здоровья и счастья!!!

Е
Евгений1881
Guest
Огромное спасибо, что предоставляете возможность обучаться тем людям, которые хотят этого, но не могут позволить!) я нашел, что искал, плюс многое другое!) обязательно буду рекомендовать друзьям!)

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Огромное спасибо, что предоставляете возможность обучаться тем людям, которые хотят этого, но не могут позволить!) я нашел, что искал, плюс многое другое!) обязательно буду рекомендовать друзьям!)

X
xelena65
Guest
Огромнейшая благодарность за предоставленную возможность просмотреть курсы о которых даже не догадывалась , Просто уже сижу и изучаю ,очень интересный сайт и возможности столько ,просто не описать словами . Столько много курсов ни на одном сайте столько нет . Если вдруг ссылка не открывается ,не успеешь попросить обновления тут же делают , Спасибо команде .

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Огромнейшая благодарность за предоставленную возможность просмотреть курсы о которых даже не догадывалась , Спасибо команде .

C
Chango
Guest
Купил Премиум. Сомневался что развод, но нет. Ссылки рабочие. Обновляются. Контент по ссылкам соответствует описанию. Благодарю за доступ и контент!

K
kexet
Guest
В некоторый сферах действительно не хватает качественных курсов, и даже курсов в целом. Тем не менее за что бы я не брался, всегда нахожу удовлетворяющие меня материалы на этом сайте! Невероятно благодарен ему и его администрации за весь имеющийся тут контент, а так же постоянное поддержание рабочих ссылок — не просто стоит своих денег, но и должно стоить больше!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
В некоторый сферах действительно не хватает качественных курсов, и даже курсов в целом. Тем не менее за что бы я не брался, всегда нахожу удовлетворяющие меня материалы на этом сайте! Невероятно благодарен ему и его администрации за весь имеющийся тут контент, а так же постоянное поддержание рабочих ссылок — не просто стоит своих денег, но и должно стоить больше!

S
Spark
Guest
Всем доброго времени! Спасибо за работу администрации сайта! Покупкой премиума очень доволен, скачан и просмотрен не один курс по разным темам. Очень рад, что существует подобный сайт!

D
DarkStarOwn
Guest
Очень рад что наткнулся на этот сайт, нашел тут много интересного, и 700 рублей это считай бесплатно.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
V
veronikapozdeeva
Guest
Лучшие! Благодаря вам за несколько месяцев начала активно изучать английский, смогла начать повышать квалификацию по маркетингу, всегда хотела заняться этим, но уж сильно дорого все эти курсы стоят. Не говоря сколько еще другой нужной информации себя нашла. Спасибо вам огромное!=)

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
S
Silvana
Guest
Здравствуйте ! Не могу понять , что у вас с кондитерскими курсами !? Пыталась найти Полину Филимонову , Хава, Коба и других кондитеров . Не нашла! Вы серьезно !? Или может я не знаю где искать?

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Здравствуйте ! Не могу понять , что у вас с кондитерскими курсами !? Пыталась найти Полину Филимонову , Хава, Коба и других кондитеров . Не нашла! Вы серьезно !? Или может я не знаю где искать?
Если не находите через поиск сайта, тогда они не добавлены. Не пойму вашего удивления, были бы данные авторы популярны , на сайте присутствовали.

Последнее редактирование:
X
xelena65
Guest
С огромной благодарностью к создателям сайта ,за их работу оперативную , Очень много что нашла интересного и нужного . Ребята низкий вам поклон .

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
С огромной благодарностью к создателям сайта ,за их работу оперативную , Очень много что нашла интересного и нужного . Ребята низкий вам поклон .

B
blackBulba
Guest
Большое спасибо за оперативность!
вчера вечером написал, сегодня уже загрузили курс и поправили ссылки!
Просто космос!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
держите, добавили Филимонову https://sliv.club/threads/polina-filimonova-shef-povar-2021.167176/

S
Silvana
Guest
Спасибо большое за такой труд ! Информация на сайте огромная и очень полезная ! Спасибо, за ответы и помощь!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
R
Reena_Vt
Guest
Добрый день, спасибо за сайт, давно подписана, очень много полезных курсов, которые нигде не найти. Администраторы всегда быстро отвечают, если ссылка недоступна быстро меняют. Спасибо большое за ваш сайт:love:

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Добрый день, спасибо за сайт, давно подписана, очень много полезных курсов, которые нигде не найти. Администраторы всегда быстро отвечают, если ссылка недоступна быстро меняют. Спасибо большое за ваш сайт:love:

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
S
Steisha01
Guest
Благодарна вам за этот сайт! Вопросы команда решает быстро, ссылки нерабочие быстро заменяются действующими, все честно!! Я довольна!

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Благодарна вам за этот сайт! Вопросы команда решает быстро, ссылки нерабочие быстро заменяются действующими, все честно!! Я довольна!

A
Almazsk
Guest
Курсы на любой вкус и цвет. Как раз то, что искал. Благодарность команде sliv.club за возможность обучаться у профессионалов.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113
Курсы на любой вкус и цвет. Как раз то, что искал. Благодарность команде sliv.club за возможность обучаться у профессионалов.

Slivkin2292
Slivkin2292
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
16,084
78,672
113