Психология 

[Тата Феодориди] Блаженство (2022)

• Автор темы Автор темы slivclub
  • Дата начала Дата начала
slivclub
slivclub
Administrator
Команда форума
Premium

Описание:

8 уроков в прямом эфире
(Формат вебинаров)
Программа стартует 6 июня и будет длится 2 недели

Рабочая тетрадь-гайд
Практические задания в
видео-формате
Разборы примеров

В рамках этой программы я оставляю за собой право сохранить интригу и не рассказывть про уроки
Да, я такое люблю

Кто помнит, в прошлом году я ни слова не говорила программы следующего года
Мне нравится сохранять таинство.

Подробнее:
Новым пользователям необходимо Пройти Регистрацию, чтобы скачать курс. Если у вас уже есть аккаунт, Войдите в него.

Последнее редактирование:
1блок, 2урок ошибка воспроизведения видео

Добрый день. Прошу доступ к семинару "космические тела" Тата Феодориди. Когда я выхожу из аккаунта Я его вижу, как только возвращаюсь в аккаунт семинар не выдаётся по поиску

Прошу доступ к семинару "космические тела" Тата Феодориди.

пишите на странице с курсом "космические тела" . Вы пишите на странице курса [Тата Феодориди] Блаженство (2022)

Когда я выхожу из аккаунта Я его вижу, как только возвращаюсь в аккаунт семинар не выдаётся по поиску

не выходите с аккаунта. Вы точно у нас нашли курс "космические тела" ?

Поддерживаю! Возможно ли по новой добавить "Космические тела" Феодориди на сайт?
Не возможно зайти на страничку курса, пишет "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия". Но в поиске он есть. Спасибо!

Поддерживаю! Возможно ли по новой добавить "Космические тела" Феодориди на сайт?
Не возможно зайти на страничку курса, пишет "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия". Но в поиске он есть. Спасибо!

держите https://sliv.club/threads/tata-feodoridi-kosmicheskiye-tela-2022.173494/

• Нравится
Реакции: Вера04